Лишь...

Не говори «прощай», пока не осознаешь это,
Быть может, счастье рядом, а не где-то,
Ты не спеши и не беги вперёд,
Лишь ожидающий свой путь пройдёт.

Пусть вечно падать ты привык на дно,
Но верь ты в счастье, ведь не призрачно оно,
Лишь через горечь ты познаешь сладость,
Ты обретёшь утерянную радость.

Ты вновь увидишь рай средь боли ада,
Весь мир откроет двери сказочного сада,
И не придётся кричать снова в пустоту,
Лишь рассекая, воедино сложишь жизнь свою.

Вся боль уйдёт, следа и не оставит,
Твой верный ангел на путь тебя направит,
На чёрном небе вновь заметишь ты звезду,
Лишь сильный может изменить свою судьбу.


Рецензии
Катарина, действительно, можно обрести радость даже в страданиях. Уважаю Ваше творчество. Лиля.

Лилия Троицкая   07.10.2008 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание.
С уважением, Intra.

Екатерина Ломовцева   08.10.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.