Любовь, любовь

 
Прекрасен мир, когда влюблён,
И краски яркие вокруг.
Мир ярким солнцем освещён
Когда с тобою рядом друг.

Ты видишь лишь его глаза,
В которых хочешь утонуть.
И губы,что лишают сна,
И не дают тебе уснуть.

Ты думаешь лишь об одном,
Когда придёт твой милый вновь.
Чтоб сердце и душа огнём
Пылали и в тебе и в нём.

Ты хочешь ласки и цветов,
Красивых слов,любви,признаний.
И до чего же он хорош,
Твой суженый и твой избранник.

Люби его,о нём мечтай.
Не омрачай себя печалью.
И лишь за счастье принимай
В разлуке редкие свиданья.


Рецензии