Гордость

Гордой поступью выйду навстречу,
Пряча крик в отболевшей груди.
Ты как прежде обнимешь за плечи,
Но сегодня скажу я: «Уйди»

Ты конечно словам не поверишь,
Ну а я объяснить не решусь,
Что закрою навек свои двери
Для тебя, и что этим горжусь.

Постою у окна одиноко,
Образ твой растворю в темноте.
Знаю, знаю, что очень жестоко
Ударяю сейчас по мечте.

Научусь снова жить без тебя,
Только память, увы, не сотрешь,
Ей остатки любви теребя
Попытаюсь унять свою дрожь.

Ты вернешься сегодня к жене,
Я сегодня останусь одна.
Должен ты позабыть обо мне,
Ну, а я …я быть гордой должна.


Рецензии
трогательно.написано с душой...сколько же сил надо на эту так называемую ГОРДОСТЬ

Аскула   09.03.2010 01:47     Заявить о нарушении
Гордость-это то, что никто у нас не отнимет.
Спасибо за отзыв!!!

Дарья Фадеева   10.03.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.