было
Сигарета, ухмылка и четкая линия брови…
Ну да ладно, а в этом дому еще будет смешно
От нелепости голого тела мужчины на профиль.
Не поймешь ты никак. Я давно разучилась мечтать,
Слоем пыли застелены белые коники принцев…
Безнадежно горьки мои губы, и все –суета…
Я ловила ветра, но пора уже остановиться.
Открываешь секреты, молчишь, и пытаешься лгать...
Сам себя обмануть не сумел ни единожды - глупо.
Как на озере, знаешь, до солнца прохлада и гладь,
Так в тебе до меня было тихо, тепло и уютно.
Свидетельство о публикации №108082901432
Евгения Никитина-Кравченко 23.09.2008 19:31 Заявить о нарушении
И за эти ваши ощущения..Это очень ценно!!!
Горькая Девочка 23.09.2008 20:12 Заявить о нарушении