Дочки - матери
Обе женщины мы: ты и я.
Дочки – матери, все говорят.
И тот факт, нам нельзя отрицать.
Ты, как ветер, во всех переменах,
То холодный, то теплый, как зной.
Горделиво, ты все замечаешь,
Что сказала, что плохо со мной.
И оценки ты мне выставляешь,
Забывая, что я твоя мать.
Иногда, меня так обижаешь,
Что не знаю куда убежать.
Я поплачу тихонько в платочек,
Слезы вытру и снова в путь,
Той дорогой, что мне указала
Сердца линия – мамой зовут.
Ты красивая, умная, взрослая,
Не поймешь, что тебе все дано.
А я старая, « древняя», мудрая.
И другой, тебе не дано.
Понимаю, что мы родные,
Но, соперница ты у меня.
Все пытаешься, в рейтингах жизни.
Занять все призовые места.
Не спеши, не ломай ты мне душу,
У тебя еще все впереди.
Будь же дочкой – так будет всем лучше
Все награды себе забери.
Прими, все судьбою даровано.
Сделай вывод, пока время есть.
Мне, так мало, сегодня надо -
Важно то, что у нас уже есть…....
29.08.2008
Свидетельство о публикации №108082901385
с уважением, Татьяна.
Татьяна Александрова-Минчакова 26.03.2009 09:15 Заявить о нарушении
Таня Руденко 26.03.2009 12:48 Заявить о нарушении