Бирюза

Надо же было такому случиться.
Нам так надолго с тобой разлучиться.
Не только неба бирюза грустит.
Сердце моё скрипкой тонко звучит.

Ну, я прошу, не нужно сдаваться.
И я не знаю кого-тебя,или себя.
В моей душе ты взял, да и остался,
Но только не на миг, а навсегда.

Мы смотрим на небо,оно одиноко.
Мы видем в нём радость жить.
Сделав специально очень больно
Друг другу, мы сможем простить.


Рецензии