Ты грустишь потому что осень

ты грустишь потому что осень
вновь обьяла тебя дождями
ты грустишь
ведь тебя я бросил
и разбил
всю любовь с мечтами
мы её похороним в сердце
раставаясь
опять надолго
хочешь правду
открыта дверца
на всегда лишь
одной девчонке
я останусь
как раньше думать
вновь задумчиво глядя в небо
слишком просто
забыть и плюнуть
буду ждать я с надеждой снега
как прощенья за всё что сделал
как отмщенье своей обиды
зря тогда в эти чувства верил
их душе отпечаток сильный
мимо сквера иду, дворами
озираясь
на то что сделал
уже всё
ведь давно меж нами
я всё раны в душе заделал
только тихо слетают строчки
с глаз невольно
косаясь
сердца
ведь в истории многоточье
и открыта одной лишь дверца.


Рецензии