***

Кроны деревьев мне нашептали,
Что зря мы с тобой повстречались…
Они ,наверное, просто не знали,
Что это судьба…
Может эта привязанность станет любовью,
Чем –то больше, не только дружбой?
Ты ведь такой родной, надежный,
А больше мне ничего и не нужно…


Рецензии