Ты мой

Ты мой подарок, мой цветок,

Моя судьба и жизнь моя.

Вина некрепкого глоток

И сладкий привкус от вина.

Ты цель моя, мой идеал,

Мой свет, оттенок бытия.

Ты раньше этого не знал,

Не знала этого и я.

Ты центр мой, мои мечты,

Мои страдания и боль,

Мои обиды, слёзы - ты,

И мой неравный с жизнью бой.

Ты вдохновение моё,

Моя ошибка и удача,

Когда с тобой мы не вдвоём

Тебя от глаз я женских прячу.

Ты мой...... И пусть все говорят,

Что я неверная такая,

Но знай одно: что я твоя

И я ведь тоже это знаю.

       1997г.

       Д@ша


Рецензии