Ему - вся слава!

       "Да будет слава! Аллилуйя!"
       Тому, Кто слово благодати
       и истины провозгласил …
       Александр Лысиков

Ему — вся слава! Преклонись, глава,
Пред Господом Спасителем Христом.
И пой для мира яркие слова,
Всем возвещай в делах своих о том!

Спасибо, Бог, за дружеский союз,
За мир в душе, за радостный полёт.
Ты сбросил с нас греха безумный груз —
И благодатью льётся небосвод!


Рецензии