Размышления графомана

Легко перо строку на стрОку
ЛожУ и класть не устаю.
Читают некторые Блока
Я их вот право не пойму.

Мои рифованные строчки
Куда как интереснеЕ.
Мне друг один без правой почки
Сказал про стих мой «ты блин Е!»

И я вот тоже так считаю,
К тому же слышу по ночам
Пришельцев глас необычайный
и потому всех шлю к чертям.

Один сказал мне меланхолик
Что я обычный графо манн.
Да я ж стихирный трудоголик!
И ник мой Анхель, а не Манн.

И так я буду ложить строчки
Нерукотворного творя.
Я – холм, гора. Я вам не кочка.
Я перст в пространстве стихиря!


Рецензии
Меня прочёл сам Лёва Аксельруд!
Наверное, то был нелёгкий труд.
Маститый, правда, не оставил рец -
И вот я думаю - а, может, мне трындец?!

Владимир Красиков   03.09.2008 18:10     Заявить о нарушении