Послесловие

Шарик серебряный, дождик,
       фонарик, хлопушки,
Серпантин, конфетти, звезды, бусы,
       гирлянды, игрушки -
Всё в коробках отправили мы в темноте
       дожидаться,
Когда снова придет Новый год и пора
       наряжаться.
Ах, как всем было весело-весело, только
       недолго:
Быстро хвою осыпала с веточек бедная елка.
Спрятал шубу в пристенном шкафу Дед Мороз
       бородатый,
А потом отвязал свою ватную бороду и тоже
       спрятал.
И Снегурочка русую косу свою по плечам
       распустила,
Всех медведей и белок домой на весь год
       отпустила.
Снежный город на Площади Пятого года
       растаял,
Воробьи и вороны склевали, что он им оставил.
А в бутылке - ни капли шампанского для настроенья.
До свиданья, до встречи, до нового года рожденья.

2006
@Li


Рецензии
Спасибо! Спасибо!Вы мне подарили Новый год в Екатеринбурге.Это город моего детства и юности,а я так давно там не была!

Любовь Алаферова   06.10.2008 20:26     Заявить о нарушении
Приезжайте немедленно! Мы Вас ждем!
С радостью, Лия

Наталия Уралова   06.10.2008 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.