В разлуке стал я чаше вспоминать...

В разлуке стал я чаше вспоминать
Историю всех наших отношений:
О, ангел мой, сколь удалось познать
Мгновений нам счастливых, откровений,
Признаний под луной, в стихах и прозе,
И флирта неуемного в словах,
Услад телесных в всевожных позах,
И слёз блаженства, счастья на глазах!
Сколь мы друг другу нежных слов сказали,
Доверили сколь сокровенных тайн,
Тоски в разлуке сколько испытали!...
Любимая моя, ну вспоминай -
Сколь было в нашей жизни общей счастья,
Как наши чувства день за днём росли!...
Сколь пережили мы с тобой ненастий
Но несмотря на это всё ж смогли
Огонь любви и нежность отношений
Не растерять средь будних дней, забот!...
Сколь мы познали чудных ощущений,
А сколь ещё познаем, ведь грядёт
Пред нами вечность чувств, любви взаимной
Друг другу мы подарим океан!
Единственная в мире, друг мой милый,
Всевышним вечный рай в любви нам дан!


Рецензии