Бежишь одна

Бежишь одна куда – то в темноту,
Так холодно, что дома бы расстаться,
Не нагонять на душу пустоту,
А просто разлюбить и с ним расстаться.

А просто с ним расстаться навсегда
И уши пусть твои о нём не слышат,
Но нет такого слова «никогда».
Твои все клетки им одним лишь дышат.

Размажешь по лицу помаду, тушь,
Не плачешь – просто хочется наверно,
По телу пробежит холодный душ
И на душе твоей не так уж скверно.


Рецензии