Буду первым
Кто сорвет все звезды с неба,
Что б швырнуть к твоим ногам -
А не хочешь - пусть останутся там,
Надоедать своим звездным богам!
А хочешь, на Пегасе кататься?
Всю жизнь мечтать и смеяться?
Ни в ком и ни в чем не нуждаться.
Прикажи я устрою все сам...
Но тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №108082901123
Да. Приятно, что вы оценили.
Заходите, будьте как дома!
Михаил Лопинцев 17.06.2009 12:40 Заявить о нарушении