Умер для тебя

Родился я... и сразу умер...
От профсоюза был венок...
Серёга спел за чёрный бумер...
Вдова поплакала у ног...
Вороны радостно носились...
Скорей бы весь народ ушёл...
Мои любовницы косились...
Что, типа, в ней то он нашёл?
А я – с накрашенной печалью...
Лежал спокойно у стены...
И всё казалось сонной далью...
Я шёл туда, где нет войны...
Где нет страстей, любви, печали...
Где не клевают караси...
Я – умер,... стены замолчали...
Не плачь, не верю, не проси.

2008.08.29


Рецензии