Тропа длинна
Тот путь, что лунный блик обозначает.
И тех, кто предавал, и тех, кто предан,
Земля освобождает от печали,
Оставив всуе маски и наряды,
И жизнь, и смерть, и почести регалий,
И разделив последним снегопадом
Всех тех, кто честен был, и тех, кто лгали.
......................
Скупой на память век живущим платит
И пустотой сердец, и гибелью святынь..
Не прячь полей поношенного платья,
От каждодневных праздников остынь!.
Свидетельство о публикации №108082901117
Но все тягостней липнет зараза.
И народ до сих пор в кабале
Срокоградусных капель от сглаза...
Лев Красоткин 29.08.2008 14:15 Заявить о нарушении