Чудесное моё воспоминанье...

Чудесное моё воспоминанье,
Я вспоминаю каждый миг тебя -
Твоих прелестных черт очарованье,
Пленительность походки, жизнь моя!
Я вспоминаю губ твоих медовых
Хмелящий вкус и нежный аромат,
Изящные реснички, тату-брови,
И глазки твои - чистый бриллиант!
Я вспоминаю стана грациозность
И совершенных форм твоих купаж,
Манящий взор, его всю нежность, томность,
И чар твоих весь дивный эпотаж!
Я вспоминаю голос соловьиный -
Им как сирена манишь ты меня,
Чаруешь, возбуждаешь, друг мой милый!
Я вспоминаю, ангел мой, тебя!
Я вспоминаю, думаю, мечтаю,
Желаю, фантазирую и... жду!
Я предвкушаю и предвосхищаю
То как тебя при встрече обниму,
Облащу, расцелую, приголублю,
И никуда уже не отпущу!...
Пока лишь в мыслях встречу я рисую,
Но верю в исполненье мечт и... жду!


Рецензии