Мальчик без мнения, хуже гранаты

Мальчик без мнения,
Хуже гранаты.
Штормит и кидает
Все время его.
Ему постоянно
Всего очень надо,
Так гласит мнение,
Но не его.
Капризный и вредный,
Такой меланхолик,
Все ноет и просит
Не зная чего.
И все ему надо
И все интересно,
А за душой у него
Ничего.
Стремление к лучшему,
Не безопасно.
Изюминки нету,
А где ее взять?
С чужими советами,
Найти ее вряд ли.
Ну, а без мнения,
Ее не понять.
И вот он все бродит
На поисках счастья,
Но счастье чужое,
Оно не его.
Под мнения власти,
Под завистью маски,
Он достигал не своего.


Рецензии
Вот прямо п моего знакомого...)))

Ангелина Васильева   15.02.2013 00:38     Заявить о нарушении