Пусть спрятался за пеленою...
Незримый образ дорогой.
Вновь надсмеялась над судьбою
Сердец разлучница - любовь.
Несчастная она порою,
Порою же наоборот.
Никто не знает, что такое?
Да и когда она придёт....
Бывает, сердце, просто ёкнет
И всё, не встать и не вздохнуть
В груди, как молот наковальни,
Так сердце бьётся, не вернуть
Ему спокойствия былого,
Лишь только вспомню про тебя -
Так словно крылья за спиной,
Ты мне поверь, летаю я!
Ну вот, исчезла ты из вида.
И словно гром ударил в грудь!
И слышишь ты? Не бьётся сердце,
Его уж к жизни не вернуть.
И крылья враз исчезли, в штопор
Свалился я и вниз лечу.
И падая, я вспоминаю,
Всю жизнь с тобой, чуть-чуть грущу...
Счастливые те наши встречи,
Прогулки вместе под луной,
Пикник, на берегу у Волги,
Где были вместе мы с тобой.
Как вместе в цирк ходили, помнишь?
И смех весёлый, гибкий стан.
И волосы почти по пояс,
Ну а глаза? - Я в них пропал.
Теперь уж всё, осталась память.
Рубец на сердце зарастёт.
Ты спряталась за пеленой
Дождя и призрачных дорог.
Свидетельство о публикации №108082901046