Жизнь подарила мне кусочек счастья...
Мою любовь, моих друзей.
Осталось мне лишь только наслаждаться
И благодарной быть судьбе.
В своей любви я растворяюсь,
Своей любовью я живу,
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Ты мой во сне и наяву.
Я каждый день тебя рисую,
Как дождь узоры на стекле,
Я по тебе опять тоскую,
Опять скучаю по тебе.
С тобой всегда хочу быть рядом,
Хочу тебя я видеть вновь,
И своим самым нежным взглядом,
Дарить тебе свою любовь.
28.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108082900104
ОП!
С Любовью, Вадим.
Вадим Любимов 22.09.2009 22:34 Заявить о нарушении