Там далече, время лечит!
Пыль поднимется столбом,
Ты покинешь отчий дом!
И могучий свет тоски!
Прочь умчит слова твои!
Подожду тебя печально,
Вдаль взгляну, как в поднебесье,
И растает след твой давний,
Как глухого старца песня.
Там далече, время слечит
Пыль осядет навека,
И угаснет там тоска,
И слова твои забуду,
И не вспомню твоё лико,
Лишь припомню горе крика,
Там далече, время лечит,
Пыль поднимется столбом,
Ты покинешь отчий дом!
И могучий свет тоски!
Прочь умчит слова твои!
Свидетельство о публикации №108082901013