Старик и море

Невод однажды старик в интернете забросил.
А поживи-ка с мое - думал он- тридцать лет и три года.
Видеть ее не могу - до того надоела!

В этом же море, слыхал он, такие встречаются рыбки,
Что старика молодым могут сделать - вот чудеса-то!
Долго ли, коротко - время пришло, и на сушу
Невод он тащит , в том неводе - рыбка.

Старый не смеет смотреть - чешуя ослепляет.
Слышь, золотая, а мне бы..- Да знаю! Жену пожалел бы!
Тоже рыбачит порою - и очень удачно:
Думаешь, чье я желанье теперь исполняю?


Рецензии
Ел, привет! Слышал, ты помолодела на год... С чем тебя и праздравляю!

Косиченко Бр   23.01.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, галантнейший из живущих!))

Мамина Елена   23.01.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.