муки тобой
сердце моё
ворчит и трепещет
мне спать не дает
опять ты пришла
в кошмарном бреду
сквозь тени сознанья
кричу-я иду
сломал все барьеры
открыл все пути
не будешь моей ты
как ни крути
устал от пороков
оков и пророков
я брежу тобой
как небо звездой
кровь как вода
пью и стенаю
томлюсь обещаниями
все тебе я прощаю
душа сквозь огонь
и зубы сквозь кость
муки тобой
бессильная злость
Свидетельство о публикации №108082800961
Этот стих более любопытный, чем многие прежние ;) Не в обиду предыдущим :)
Небо Ноября 28.08.2008 10:38 Заявить о нарушении
Проклятый Небом 30.08.2008 02:35 Заявить о нарушении