Осень ты моя осЕнь...

Осень ты моя осЕнь,
Повернешь к зиме ты день,
Закружишь ты вихрем листья,
Чтоб тоску мою прогнать.
Дай вдохнуть мне свежих мыслей,
Чтоб душой не унывать!
Полный штиль. Она раскисла.
Надо срочно выручать.
Жить иначе нету смысла,
Но и нету унывать.
Только падает неслышно
Лист румяный подле ног.
Тишина как плеть повисла...

В вечность смелый кувырок
Совершил сейчас листок...


Рецензии