Ты только ты 21. 06. 07

Ты – моё дыхание и вдохновение
Для чудесных, прекрасных стихотворений.

Ты – непонятный образ в чёрно – белом запутанном сне.
Ты – мой любви гипноз и сладкий соблазн.
Ты – реальность в лабиринте – игре.
Ты – космоса – вечности невероятный оргазм.

Ты – мои чувства и неприличные мысли.
Ты – мой бешенный стук зажатого сердца.
Ты – мои сладкие минуты в жизни.
Ты – острое лезвие для моей скорой смерти.

Ты – моя богиня странности – счастья.
Ты – моя одинокая слеза на щеке.
Ты – мои мечты – наивность и страсти.
Ты – мои трещины чувств на скале.

Ты – моя тихая, красивая ночь.
Ты – мой безмолвный, крадущийся ветер.
Ты – мои закрытые, сонные очи.
Ты – нераскрытые на вопросы ответы.

Ты – ослепляющая утром зима.
Ты – мой замирающий, невидимый пульс.
Ты – моя печаль и неба тоска.
Ты – как ни странно, мой сбившийся курс.

Ты – мой робкий, надежды питающий взгляд.
Ты – моя сладкая – сладкая ложь.
Ты – мой любви дьявольский яд.
Ты – за окном холодный смелости дождь.

Ты – мой целый, необъятный мир
Со всей прекрасной его красотой.
Ты – мои несгорающие свечи и торжественный пир
С кубками вин и смертельной игрой.

Ты – на ночном небе яркость – звезда.
Ты – не побоюсь этих слов, моя муза.
Ты – моя частичка льда и огня.
Ты – моё одинокое колыханье деревьев и грусти.

Ты – моя в испуге прозрачность – душа.
Ты – моя остановка старинных часов.
Ты – моя ранняя, молодая солнца весна.
Меня пронзили стрелы, я мёртв…я готов…

Ты – мой сладко – пахнущий грушевый сад.
Ты – взлетающий крыльями ангел.
Ты – мой БОГ и ДЬЯВОЛ, а я всего лишь твой раб
И молчаливое, ванильное небо…


Рецензии
Как же красиво!!!
Как же смело!!!
Как же необыкновенно!!!
Скерцо. С уважением!

Скерцо Нс   15.12.2008 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.