Гуляют по небу созвездья...

Гуляют по небу созвездья,
Нам предлагая помечтать.
Луна мешает. Просто бестья.
Пора её бы наказать.
Как будто нет её прелестней.
Как будто есть что показать.
Давай пойдем на берег с песней
Луну в стремнину окунать.
Нет зрелища того чудесней
Придумай как его назвать.
И для души его полезней
нет!
И как же не охота
её из речки доставать.


Рецензии