Снегурочка

Снегурочка нежная пала жертвою злой возгонки
Да-да, обернулась мгновенно легким облачком пара
Мы оба сошли с дистанции в этой безумной гонке
Да-да, ты так и сказала: прости, мы с тобой не пара

Знаешь, плакать не буду. Что мне до снежной бабы?
Ведь огородное пугало быть должно одиноко
Как бы, так повнушительнее. И пострашнее как бы
И не боится солнца мое жестяное око.

Ты - прольешься дождем. Поднимутся свежие травы
Навстречу нежно-горячему солнечному лучу
Кто-то поставил нас рядом. Видимо - для забавы
Ты - растворилась в воздухе. Я, в основном, молчу


Рецензии
быть должно одиноко...........по-моему надо чуточку порядок слов поменять, хотя канешна новую рифму надо придумывать........в целом - мне понравилось

Маринэль   17.10.2008 12:46     Заявить о нарушении