Полуночный вальсок

Журчит полуночный вальсок
Молчит ослепший телеящик
Ягненка волк в чащобу тащит
Чтоб из желудка выпить сок
Уходит в прорубь водолаз
А в небо - быстрый перехватчик
В Сети новинка - свежий патчик
Для душ в изъянах метастаз
В десятый раз взъярив чаек
Издох не очень старый чайник
И канифоль клюет паяльник
А за руку кусает ток
И ночь, как баночка чернил -
Тиха, бездонна, бесконечна
И небо за окошком - млечно
А в нем искрою - винтокрыл...


Рецензии
Ночь несказанно хороша,
Природа спит и внемлет Богу,
И винтокрылая душа
Уходит млечною дорогой.

___________

Классно!

Алексей Григорьев   28.08.2008 13:24     Заявить о нарушении