Как только нА сердце сойдёт земная тень...

Как только нА сердце сойдёт земная тень,
Ты мысль чуждую возьми и удали.
И буду петь Тебе, Господь, Твой чудный день
По всем канонам нескончаемой Любви!

Я Божье Слово в своём сердце сохраню.
Нет драгоценности для жизни мне важней.
Как говорю, так я и чувствую Твою
Вселенской милости Божественную сень!


Рецензии