Милая, прости!

Драка в ресторане,
Опрокинул стол.
У себя в кармане
Обнаружил ствол.
Выстрелил, но мимо,
Вызвали ОМОН.
Кончилась малина,
Дворик окружён.
Рук не поднял зря я,
Ствол не опустил.
Снайперы стреляют.
Милая, прости!


Рецензии