Игра с чужими судьбами

Стыдно признаться в твоей правоте,
Я ошибалась,когда уходила.
Скуке в словах и чувств пустоте
Была я обязана, когда отпустила.

Терпение в тягость в жизни моей,
Отсутствию страсти былой удивившись,
И на осмыслив причины всей,
Я обманулась догадками мысли.

Лишь только теряя, мы можем узнать,
Нам Бог предоставил такую возможность.
Какой мы ошибки могли избежать,
И не сломать отношений серьёзность.

Пойми, я не теряю надежды своей,
Вернуть? ...Не вернешься, но чем "черт не шутит".
Быть может, когда-нибудь стану твоей,
И будет как прежде, любовь не отступит!

Сочиняя этот стих, было трудно с названьем,
Закрывая глаза, я шептала его.
Чувство вины, обида и воспоминанья,
Не давали мне покоя одного.

Осознав свою потерю, шепчу губами фразу,
Прости меня за всё, я просто оступилась.
Название пришло само сабой и сразу:
"Игра с чужими судьбами". За что и поплатилась!


Рецензии