Размышлизм

 В том мире, где есть ты и я-
Нас не заметно ни ***,
Что не мешает размышлять нам
О бренном смысле бытия…

Что совершать нам не мешало,
С судьбой и фатумом играя,
Поступки с криком: “ Всё пропало! ”,
Достойные пинка из рая…
 
 


Рецензии