Теплом заката солнца луч...
Коснувшись плеч, погладил нежно,
На миг раздвинув стаи туч,
Исчез из глаз в дали безбрежной.
Как жаль… Но будет вслед заря,
Лучей рассветное сиянье,
И брызги цвета янтаря
Разбудят новые желанья.
Букет янтарный соберу,
Чтоб снова их теплом согреться,
Когда случайно набреду
На холод, что сжимает сердце.
Свидетельство о публикации №108082800824