Тоска по страсти

Пленишь, зачем же ты меня
Своими нежными губами?
Твой бюст, пьянительный, маня
Всегда стоит перед глазами!

Твой запах, тонкий и изящный,
Дурманит трепетно мой слух,
И образ твой - такой скользящий,
Боюсь, что он исчезнет вдруг.

Я поражен и заражен тобою,
Твой вирус уж давно во мне!
Пусть все идет само собою,
Я пленник твой, я весь в тебе!

Ты дай лишь миг для исступленья,
Полет дай крыльям ощутить!
Адреналин дай сердцу для кипения,
И страсть мне дай в него впустить!

P.S. Мечтаю, чтобы ранним утром
Губами ты нашла меня,
И плоть свою мне б отдала распутно,
В безумие меня маня!


Рецензии
БудЕт стоять перед глазами!

Сбой ритма

Виктор Люсин   28.08.2008 08:58     Заявить о нарушении
Сбой во всем - всеравно не уговорил!))

Евгений Филипчик   14.09.2008 21:33   Заявить о нарушении