Желание
И вот опять Вы где-то рядом.
Глазами Вас везде ищу,
Губами, чувствуя усладу!
Ту, что когда-то я испил
Вкушая плоть губами страстно.
Чей сочный вкус я не забыл -
Как это было все прекрасно!
Чудесно, что в душе моей
Зажгли Вы лучик вдохновения.
Теперь вот, от меня же к Вам -
Потоком льются откровения!
Вы не пугайтесь их, мой Свет,
Мой добрый Ангел чудотворный.
Примите же меня, как есть -
Распутным, нежным и покорным!
Свидетельство о публикации №108082800808