Какие маленькие руки!

Какие маленькие руки,
Как крылья за спиной малы!
Какая боль, какие муки
От попадания стрелы!
Амур невидимо крадётся,
Тугой натягивает лук
И оглушительно смеётся
Под тетивы звенящий звук!
Любовью сердце запылает,
Насквозь пронзённое стрелой.
Крылатый Купидон не знает
Любви несчастной муки злой.
Амур, сломи её упорство,
Броню железную пробей!
Но каменное сердце чёрство,
Ей никогда не быть моей.


Рецензии
А разве такое бывает?
С уважением:)

Дидюю   01.09.2008 15:07     Заявить о нарушении