Молодому поэту, пишущему о неразделенной любви
Но её дети - Гений и Талант.
Они поэтов шлёпают поточно,
И каждый - нешлифованный брильянт...
Мученьем жить, и невозможным грезить -
Таков их крест - поэтов молодых.
И хорошо, еще не каждый вены режет,
А боль свою откладывает в стих.
А кто-то, сублимируя либидо,
В карьере достигает высоты.
У них растет огромная ЕБИТДА
Одним из них возможно станешь ты...
Свидетельство о публикации №108082800766