Нежности и прочие сложности
Сводит с ума беспомощность
Заводит слабость.
А я вот думаю
Какая радость
Обнимать распятого
На жизни
Обстоятельствами?
Сыплю ругательствами
Как торговка.
Обнимаешь за шею
Рука
От седьмого до пятого
Позвонка
А после ниже…
Как думаешь,
Все люди
Именно так
Становятся ближе?
Или это только меня
Нужно загнать
До невозможности
Чтобы без осторожности
Проявлять нежности
И прочие сложности?
И последнее
Не мог бы
Меня донести?
Совсем мало
До постели
Забудь
Не стели
Просто достань одеяло…
Свидетельство о публикации №108082800758
Вельта 03.09.2008 07:09 Заявить о нарушении