работа

Без радости и без задора!!!!!
Без интереса и напора...
ленивой безысходности дав маху,
идем порой мы на работу как на плаху....
и не в усталости тут дело,
ведь всем известно.....
что не лежит душа к тому, что нам неинтересно,
но жизнь отнюдь не сказкою зовется,
поэтому работаем мы там, где нам придеться.


Рецензии