кожа дрожа пропиталась любовью
Ликуют листы из блокнота кидаясь под мокрые струи
Черпает в газетах ответы голодное солнце
В глухой подворотне смолкают шаги незнакомца
И кажется кожа дрожа пропиталась любовью
Мерещатся рощи где птицы гнездятся к зимовью
Неслышно спешат вникуда поезда, самолеты
И песнь одинокую нам проповедует кто-то
Свидетельство о публикации №108082800070
Спасибо за Вашу "одинокую проповедь" любви.
Леха Крылов 28.08.2008 00:49 Заявить о нарушении
Сабрина Столбова 28.08.2008 01:03 Заявить о нарушении