Образ дамы мой идеальный
собран чёрточками от подруг
юных, милых, исповедальных
перед мамами поутру!
Он - как памятник первым тайнам,
ставкам – больше, чем жизнь, - на игру!
Образ ольги-ирины-натальи -
я живу с ним и с ним я уйду...
Образ дамы маниакальный,
вряд ли нужно расписывать вам!
До накала публичной казни
наслаждение женщины-вамп!
Это счёт за обиды самки
богу, миру... всему, как в бреду!
Но с финалами все спектакли,
я и с этим живу и уйду...
Образ дамы, дамы-загадки
из блистательного... но чего?
Из каких-то высших порядков
продиктованное существо...
Не встречалась - а всё-таки есть!
Вот во мне она прошуршала
в платье бальном с глазами небес!
И тогда это всё написал я...
Вот вам крест!
30.11.2004
Свидетельство о публикации №108082800007