Уроки ангелов...
Как можно не веря прожить-в чудеса
Почувствовать солнце на вкус так приятно
Ведь чудо приходит в каждый дом многократно...
Земляне забыли в суете бесконечной
Со сменой сезона, узреть бесконечность
Снежинкой растаять, и пролиться водой
К улыбки прохожих обернуться росой...
Душа в каждом просит оставаться собой
Собаку бездомную накормить колбасой,
И чудом вернёться к тебе осознание
Предать никогда он не сможет хозяина...
В любви безответной, скрывается истина
Любить просто так, без ответа, и искренне
Волшебным бальзамом прольётся на сердце
Любовь побеждает даже смерть по соседству...
Любовь-это тайна, а значит закрытое
Открыть не возможно, без веры в единое,
И разве не чудо в рождении спрятана
Ты жизнь продлеваешь, любви своей, заново...
Людей очень много на нашей планете,
И ангелы всем помогают, поверьте!
Со сказкой из детства, с мечтою из школы
Мы чудо творим своею рукой...
Свидетельство о публикации №108082800699