Чудные Вы, в душе поэты
Блаженных помыслов печать
Покрыла взор...
И Вашу стать...
Так пребывая в томной неге,
Про всё земное позабыв,
Как скальпелем легко с разбега
Словами меткими вскрываете нарыв.
И тем же словом, вот уж чудо!
Снимая враз и боль и шок
Всему читающему люду
Вы преподносите урок.
Свидетельство о публикации №108082800697
Ирина Шевкуненко 14.09.2008 22:17 Заявить о нарушении
Светлана Митрохина 14.09.2008 22:24 Заявить о нарушении