Любовь...

Любовь, как воздух, чистый и хмельной.
Как первый луч весеннего рассвета.
Любовь, как поле, пахнет что росой.
Как колыбельная, услышанная где-то.

Она, как ветер, дующий в степи.
Как лёгкий пар, клубящийся над морем.
Любовь, как песнь, поют что соловьи.
Любовь, как сон, что видят только двое.


Рецензии