Снова вернусь
Сжав в кулак глубину беспощадности,
я маскируюсь оттенком злости,
сжатая боль проникает до кости
и обретает форму предвзятости.
Дрожь невозможности телом означена,
но напряженье уже позади,
вечная слабость - вот то незадача,
стены молчат: -Уходи, уходи.-
Голос вздыхает о чём-то потерянном,
может ли время быть кем-то измеренным.
Снова вернусь от прошедшего шага,
да, не смогла, попытаюсь опять,
не понимая ,что значит "невспять",
вдруг обозначенному я не рада.
То не твоё, не стучись в эту дверь,
стук словно глохнет в пустом коридоре,
не отвергаешься сутью потерь,
все они здесь, но не в вечном раздоре.
Ключ обнаружил себя под рукой -
я наслаждаюсь незримой игрой.
-*-
Свидетельство о публикации №108082800637