О любви

       
Любовь одна дана на Свете -
Та, что с которой остаемся...
С которой даже на огне
И в муках мы не расстаемся!
 
Я не жалею ни о чем,
И жилы рвутся от огня и крика
Аорта вздыбилась бугром,
И хлещет кровь из раны дико!

И наплевать на горечь всех обид,
На боль разлуки и невзгод оковы!
Я боль стерплю, я прокричу навзрыд:
-" Любовь моя, мы вместе будем скоро!"


Рецензии