Друзьям, которых уж нет
Уходят мудрые друзья,
Отцы мои, наставники уходят.
Но никогда не думал я,
Что быстро так года проходят.
Я и в уме не мог предположить,
Не мог представить, что один останусь,
Что в жизни нужно нам друзей ценить.
За это я сейчас в душе и каюсь.
Не долюбил, не досмотрел, не доберег,
Внимание свое на сторону растратил.
Дорога жизни шла то вкось, то поперек.
И чувства близости я кажется утратил.
Теперь, мне не к кому идти,
Внутри меня назрел душевный вакуум.
Таких, как вы, наверно не найти,
Вы были мой заслон и мой оракул.
Любовь я чувствовал их на себе,
Их боль душевную, когда в дни разгула
Я в тяжкие, во все, пускался на земле,
Где смерть смотрела на меня в нарезы дула.
Давайте же друзей ценить,
Прощать им глупые ошибки.
Чтоб было нам кого любить
За теплоту и добрые улыбки.
Свидетельство о публикации №108082800610
с уважением.
Лина Зонис 07.11.2008 18:00 Заявить о нарушении
Евгений Филипчик 11.11.2008 08:57 Заявить о нарушении