Осеннее

За глухою стенкою,
В коммунальном доме,
Вновь гитара тренькала
В сладостной истоме.
Люди шли и слушали,
Что-то вспоминали.
А аккорды рушились
И в траве шуршали..
Дерева осенние
О весне мечтали
И листвой последнею
Плакали в печали.


Рецензии