В ожидании чуда

Вот полночь близится уже –
Время загадывать желанье.
Я прошепчу его Судьбе.
Быть может, сбудется?..
Не знаю…

Просить не стану много я,
Хочу узнать лишь милой имя.
«Где Ты?.. Я так устал жить без Тебя…
Все для Тебя… лишь бы Любила…»

А где-то там, в кромешной тьме,
Она сейчас, быть может, так же
Мечтает обо мне,
С надеждой в сердце и мольбой в глазах
О нашей Встрече просит небеса.

И Время… Время слышит наши голоса.
Среди галактик и планет
Оно найдет нужный ответ,
Чтобы сердца соединились воедино
Навсегда.


Рецензии